График работы: 
Пн-Пт: 11.00 - 19.00

Суббота: 11.00 - 18.00
Воскресение: ВЫХОДНОЙ
Нет в наличии!
 
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Описание

Данный универсальный набор позволяет расширить возможности вашего телескопа и сделать наблюдения более комфортными. Четыре высококачественных окуляра серии SPL позволят подобрать наиболее комфортное увеличение в зависимости от условий и объекта наблюдений. А входящие в комплект фильтры позволят сделать наблюдения более детальными. 

Технические характеристики

21 - фильтр отсекает сине-зеленую область спектра. Используется для усиления деталировки поясов и полярных областей при наблюдениях Сатурна и Юпитера. Усиливает границы между желто-оранжевыми и сине-зелеными областями Марса. 

80A - фильтр предназначен для наблюдения Юпитера и Сатурна. Увеличивает контраст атмосферных образований в облачных поясах Юпитера и детализацию поясов и полярных областях Сатурна. Также может применяться для усиления контраста при наблюдении Луны. 

Moon-фильтр специальный узкополосный фильтр для наблюдения Луны повышает цветопередачу в красном и синем диапазоне видимого света. 

ND96 - фильтр предназначен для снижения общей яркости во всей видимой области спектра. Идеально подходит для наблюдения близкорасположенных объектов, сильно отличающихся по яркости. 
Комплектация: 
- Алюминиевый кейс 
- Окуляр SPL7.5мм 
- Окуляр SPL12.5мм 
- Окуляр SPL17мм 
- Окуляр SPL20мм 
- Лунный фильтр 
- 80A синий 
- 21 оранжевый 
- ND96 нейтральный 
- Ночной двухцветный фонарь

Производитель -